Que faire avec des blancs d’œufs ? Des financiers, de la meringue, des îles flottantes, des macarons et pourquoi pas des congolais ? Vous savez, ce sont de petites bouchées fondantes à la noix de coco. La recette est simplissime pour un résultat tip top ! J'en connais un qui pourra le confirmer !
Ingrédients pour 18 mini rochers :
2 blancs d’œufs
100g de sucre
120g de noix de coco râpée
10g de confiture d’abricot (sans morceaux)
1- Préchauffez le four à 180°C.
2- Dans un saladier, fouettez le sucre et les blancs d’œuf au bain marie jusqu’à 50°C.
3- Hors du feu, ajoutez la noix de coco râpée et la confiture. Mélangez convenablement.
4- Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, formez des petites pyramides.
5- Enfournez pour 8 à 10 minutes en surveillant la cuisson. Les rochers sont cuits lorsque les bords sont légèrement dorés.
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